Giovedì in Cantina da Castel di Salve
Primo appuntamento enogastronomico del 2014, giovedì 23 gennaio alle ore 20.30, presso la cantina Castel di Salve. Questa volta protagonisti saranno i sapori dell’aziendabioagrituristica Masseria Nonno Tore di Tricase gestita da Carlo ed Irene. Un giovedì in cantina dove i vini dell’azienda vinicola di Depressa di Tricase saranno abbinati ad menù realizzato con i prodotti della cultura enogastronomica salentina. MenùAntipasto:Crostini di semola di SaragollaPrimo Piatto:Grano Cappelli stufato al negroamaro con noci e fondutadi ricotta biologica di pecora stagionata Secondo Piatto:Insalata di polpo ai pistacchi su crema di ceci e vincottoSorpresa dello Chef Carlo Dolce:Biscotti e ciambelle croccanti al vino rosso E’ necessaria la prenotazione all’indirizzoQuesto indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.oppure allo 0833/771041Costo della serata Euro 24,00 a persona. Max 40 persone.
