LE CENE A QUATTRO MANI
I grandi vini sposano l’alta cucina in un’esperienza unica, per i palati più raffinati, in collaborazione con La Puglia è Servita. La creatività e l’innovazione gastronomica di Puglia trovano espressione in una serie di proposte inedite, con menù dalla grande personalità, pensati a quattro mani dai cuochi delle strutture in collaborazione con alcuni ospiti d’eccezione. Nella buvette degli Evo e dei vini, riservata ai soli ospiti della cena, degustazione di tutti i Top Wines e una selezione di bianchi e rosati, a cura della Fondazione Italiana Sommelier Puglia. La partecipazione è possibile solo su prenotazione e prevendita, per un numero limitatissimo di commensali.NB:L’assegnazione del tavolo è casuale ed è soggetta alle caratteristiche della struttura e a discrezione del ristoratore . La cena è di tipo conviviale e i tavoli possono essere in condivisione con altri prenotati.Info e costi:Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.| tel. 080 5233038 sabato 4 agosto 2018 | ore 20,30MASSERIA GARRAPPA GIACINTO FANELLIRistorante Biancofiore, BariCOSTO:€ 60,00INFO E PREVENDITA >> lunedì 6 agosto 2018| ore 20,30LA LOCANDA DI BEATRICEI CUOCHI DONATO DI PIERROLa Locanda di Beatrice, Corato COSTO:€ 60,00INFO E PREVENDITA >>mercoledì 8 agosto 2018| ore 20,30VINILIA WINE RESORTI CUOCHI COSTO:€ 60,00INFO E PREVENDITA >>venerdì 10 agosto 2018| ore 20,30MASSERIA LE STANZIE I CUOCHIFERNANDA MITA, ROSANNA MITA, LUIGINA PECORAROMasseria Le Stanzie, Supersano CINZIA PICCARRETALa Bottega dell’Allegria, CoratoCOSTO:€ 50,00INFO E PREVENDITA >>
