4 agosto | Calici di Stelle | Masseria Garrappa

4 agosto | Calici di Stelle | Masseria Garrappa

Tempio della cultura rurale ed enogastronomica di pregio,Masseria Garrappaospiterà il 4 agosto, la prima tappa di Calici di Stelle 2018, la più grande degustazione a cielo aperto di Puglia, un vero e proprio viaggio in una notte tra i tesori della nostra regione.Per questo 2018 la manifestazione si presenta per la prima in una nuova veste, come un evento itinerante nelle più belle dimore della regione. Quest’anno saranno infatti quattro gli appuntamenti, dal 4 al 10 agosto, in quattro location d’eccezione su tutto il territorio pugliese: da Monopoli a Corato, da Manduria a Supersano, per un vero e proprio viaggio attraverso 400 chilometri di paesaggi, cultura, enogastronomia, un vero e proprio scrigno di tesori da scoprire. QUANDO:SABATO 4 AGOSTO 2018DOVE:MASSERIA GARRAPPAContrada Losciale, 8570043 Monopoli BAGPS: 40.895387,17.353974www.masseriagarrappa.comLE TAPPE DI CALICI DI STELLE 2018 6 AGOSTOLA LOCANDA DI BEATRICECORATO (BA) I TOP WINESProtagoniste assolute di ogni serata le oltre 60 aziende socie del Movimento Turismo del Vino Puglia, che proporranno il meglio della loro produzione dai principali territori vitivinicoli della regione. Nelle isole d’assaggio, i sommelier della Fondazione Italiana Sommelier Puglia offriranno in degustazione i Top Wines del Consorzio, tra etichette rinomate e rarità di pregio.LEGGI TUTTO >> Protagoniste assolute di ogni serata le oltre 60 aziende socie del Movimento Turismo del Vino Puglia, che proporranno il meglio della loro produzione dai principali territori vitivinicoli della regione. Nelle isole d’assaggio, i sommelier della Fondazione Italiana Sommelier Puglia offriranno in degustazione i Top Wines del Consorzio, tra etichette rinomate e rarità di pregio.LEGGI TUTTO >> LE DEGUSTAZIONI GUIDATEQuattro momenti a cura della FIS per approfondire i grandi autoctoni e le principali cultivar pugliesi.LEGGI TUTTO >> Quattro momenti a cura della FIS per approfondire i grandi autoctoni e le principali cultivar pugliesi.LEGGI TUTTO >> A PROVA DI NASOUna caccia al tesoro fra i sentori dei vitigni autoctoni pugliesi, per cimentarsi in maniera divertente con l’analisi olfattiva del vino.LEGGI TUTTO >> Una caccia al tesoro fra i sentori dei vitigni autoctoni pugliesi, per cimentarsi in maniera divertente con l’analisi olfattiva del vino.LEGGI TUTTO >> NOTE DI STELLEIn ogni tappa, intratterrà gli ospiti la selezione musicale dellaBirbantband, giovane gruppo bandistico itinerante di 12 elementi, che suonerà dal vivo spostandosi tra le diverse aree di ogni location.LA PLAYLIST >> In ogni tappa, intratterrà gli ospiti la selezione musicale dellaBirbantband, giovane gruppo bandistico itinerante di 12 elementi, che suonerà dal vivo spostandosi tra le diverse aree di ogni location.LA PLAYLIST >> GLI EVO DI BUONATERRANell’Isola degli Evo sarà possibile degustare e acquistare il meglio degli extravergine pugliesi, a cura di Buonaterra – Movimento Turismo dell’Olio Puglia.LEGGI TUTTO >> Nell’Isola degli Evo sarà possibile degustare e acquistare il meglio degli extravergine pugliesi, a cura di Buonaterra – Movimento Turismo dell’Olio Puglia. EVO & FOODIn abbinamento ai Top Wines, le preparazioni del cuoco LPSNicola Scarpelli(Taverna Le Rune, Bari – Torre a Mare)LEGGI TUTTO >> In abbinamento ai Top Wines, le preparazioni del cuoco LPSNicola Scarpelli(Taverna Le Rune, Bari – Torre a Mare) LA CENA A 4 MANIIn ogni tappa, menù esclusivi con tutta la creatività dei cuochi de “La Puglia è Servita”, in un duetto inedito:Anna Maria Tarantini- Masseria Garrappa eGiacinto Fanelli- Ristorante Biancofiore (Bari)Buvette dei Top Wines e degli Evo a cura dei sommelier FIS.PRENOTA SUBITO >> In ogni tappa, menù esclusivi con tutta la creatività dei cuochi de “La Puglia è Servita”, in un duetto inedito:Anna Maria Tarantini- Masseria Garrappa eGiacinto Fanelli- Ristorante Biancofiore (Bari)Buvette dei Top Wines e degli Evo a cura dei sommelier FIS. SALOTTO DEL LIBROPresentazione del libro “La tua pelle che non c’è” di Francesca Palumbo, a cura di Antonella Masi e Nino Ghiro. Incontri a cura di Eventi d’Autore in collaborazione con la Libreria Laterza di BariLEGGI TUTTO >> Presentazione del libro “La tua pelle che non c’è” di Francesca Palumbo, a cura di Antonella Masi e Nino Ghiro. Incontri a cura di Eventi d’Autore in collaborazione con la Libreria Laterza di BariLEGGI TUTTO >> ESTATE ARCHEOLOGICAOgni tappa di Calici di Stelle è abbinata alle esclusive proposte di visita, per scoprire ed esplorare le più interessanti bellezze archeologiche del territorio in compagnia di guide archeologiche esperte. Il 4 agosto visita ilParco Archeologico Lama d’Antico.LEGGI TUTTO >> Ogni tappa di Calici di Stelle è abbinata alle esclusive proposte di visita, per scoprire ed esplorare le più interessanti bellezze archeologiche del territorio in compagnia di guide archeologiche esperte. Il 4 agosto visita ilParco Archeologico Lama d’Antico.LEGGI TUTTO >> INFO E TICKETIngresso:20€(a persona)(comprendente 8 degustazioni di vino + 1 degustazione food + calice in vetro e portatasca in omaggio)LEGGI TUTTO >>NB:Ogni Kit di Degustazione dà diritto ad un solo ingresso a persona.Non è consentito l’accesso alla manifestazione senza Kit degustazione o Braccialetto Cena.Degustazioni food aggiuntive:5€Cena:60€con prenotazione obbligatoria(posti limitati)LEGGI TUTTO >>Info e prenotazioni:Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.| tel. 080 5233038 Ingresso:20€(a persona)(comprendente 8 degustazioni di vino + 1 degustazione food + calice in vetro e portatasca in omaggio)LEGGI TUTTO >>NB:Ogni Kit di Degustazione dà diritto ad un solo ingresso a persona.Non è consentito l’accesso alla manifestazione senza Kit degustazione o Braccialetto Cena. Degustazioni food aggiuntive:5€Cena:60€con prenotazione obbligatoria(posti limitati)LEGGI TUTTO >>Info e prenotazioni:Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.| tel. 080 5233038