LE CENE A QUATTRO MANI E APERITIVO

Immagine non disponibile

l percorso inizia con un aperitivo – degustazione dei Top Wines. A seguire, i grandi vini sposeranno l’alta cucina in un’esperienza unica, per i palati più raffinati, in collaborazione con La Puglia è Servita. Tutta l’innovazione e la creatività della gastronomia di Puglia troveranno espressione in una serie di menù esclusivi, a cura dei  cuochi de La Puglia è Servita, in duetti inediti.La partecipazione è possibile solo su prenotazione venerdì 02 agosto 2019 | ore 20,00MASSERIA GIORGIO DOMENICO CILENTIRistorante Porta di Basso, PeschiciCOSTO:€ 60,00INFO >> mercoledì 07 agosto 2019| ore 20,00MASSERIA IL MELOGRANOI CUOCHI COSTO:€ 70,00INFO E PREVENDITA >>venerdì 10 agosto 2019| ore 20,00MASSERIA LE STANZIE I CUOCHIFERNANDA MITA, ROSANNA MITA, LUIGINA PECORAROMasseria Le Stanzie, Supersano NICLA LONGOTaverna Le Rune, Bari Torre a MareCOSTO:€ 60,00INFO E PREVENDITA >> Nella buvette degli Evo e dei vini, riservata ai soli ospiti della cena, una selezione di bianchi e rosati, a cura dellaFondazione Italiana Sommelier Puglia. NB: La partecipazione è possibile solo su prenotazione, per un numero limitato di commensali.