La Puglia alla Bit 2012 di Milano
Preparare le orecchiette con le proprie mani, gustare specialità regionali, immaginare paesaggi e centri storici attraverso il racconto di esperti del territorio: è una delle proposte della Puglia a Bit 2012 (Milano-Rho, 16-19 febbraio), presente nel pad.1 stand B01/E10. Saranno il Movimento Turismo del Vino Puglia e i cuochi delle Masserie Didattiche a proporre, ogni giorno, un ricco programma di lezioni di cucina e laboratori “Con le mani in pasta”. L’EVENTOL’evento conferma l’impegno dell’assessorato alle Risorse Agroalimentari e al Turismo della Regione Puglia nell’opera di promozione e valorizzazione del comparto enogastronomico, in collaborazione con le Masserie Didattiche o il Movimento Turismo del Vino.leggi tutto >>> I LABORATORI E I CORSI DI CUCINA Nell’area “show-cooking”, tutti i giorni dalle 10 alle 18, si potrà partecipare alla preparazione dal vivo piatti tipici della regione o preparando le famose orecchiette o la deliziosa piscialetta (nota anche come puccia).leggi tutto >>> CONFERENCE & WORKSHOPIn quattro giornate più di venti appuntamenti in Fiera e nel centro di Milano.Live, Share, Meet, Taste queste le parole chiave di uno spazio multifunzionale in cui le destinazioni territoriali Gargano e Daunia, Puglia Imperiale, Bari e la Costa dei Trulli, Valle d’Itria, Magna Grecia e le gravine, Salento incontrano gli operatori nazionali ed internazionali del settore.scarica il pdf >>> L’assaggio delle bontà preparate dal vivo sarà accompagnato dai vini delle cantine socie del Movimento Turismo del Vino Puglialeggi tutto >>> Nell’area “show-cooking”, gli chef delle Masserie didattiche di Puglia prepareranno dal vivo piatti tipici rappresentativi delle diverse aree della regione e condurranno o i laboratori per la preparazione delle orecchiette o della deliziosa piscialetta.leggi tutto >>
