Gustose attrazioni per dodici mesi di alta stagione: questa è la proposta per il turismo enogastronomico che la Regione Puglia – Assessorato alle Risorse Agroalimentari presenterà in occasione della 35a edizione di BIT – Borsa Internazionale del Turismo, in programma alla Fiera di Milano dal 12 al 14 febbraio. Come di consueto, la Regione –all'interno del Pad.9, spazio Puglia stand A01-A07-C02-C08- si avvarrà della collaborazione del Movimento Turismo del Vino Puglia e dalla Rete delle Masserie Didattiche, offrendo un “assaggio” del programma previsto per Expo 2015.
leggi tutto >>
PROGRAMMA
LEZIONI E LABORATORI DI CUCINA
Nell’area "cooking”, tutti i giorni dalle 11,30 alle 17, si potrà partecipare alla preparazione dal vivo piatti tipici della regione o preparando le famose orecchiette.
leggi tutto >>
FUORI SALONE
OPEN|MILANO - 13 febbraio
Dalle ore 18, i sapori di Puglia si sposteranno nel centro di Milano, presso OPEN, un moderno spazio multifunzionale articolato come hub sociale e professionale.
leggi tutto >>
CONFERENCE & WORKSHOP
In tre giorni tanti gli appuntamenti in programma. In un accogliente spazio multifunzionale, le destinazioni territoriali Gargano e Daunia, Puglia Imperiale, Bari e la Costa dei Trulli, Valle d’Itria, Magna Grecia e le gravine, Salento incontreranno gli operatori nazionali ed internazionali del settore.
scarica il pdf
>>
LE CANTINE E GLI OLEIFICI PARTECIPANTI
L'assaggio delle bontà preparate dal vivo sarà accompagnato dai vini delle cantine socie del Movimento Turismo del Vino Puglia e dagli oli della aziende partner del Movimento Turismo dell'Olio.
leggi tutto >>
LE MASSERIE DIDATTICHE PARTECIPANTI
Nell’area “show-cooking”, gli chef delle Masserie didattiche di Puglia prepareranno dal vivo piatti tipici rappresentativi delle diverse aree della regione e condurranno o i laboratori per la preparazione delle orecchiette .