Un’occasione unica per degustare tutte le sfumature del Negroamaro nelle sue migliori interpretazioni.
In blend e in purezza, a cura di oltre 20 produttori del Movimento Turismo del Vino Puglia da tutto il Salento. In abbinamento, le delizie da forno e casearie degli artigiani del gusto neretini.
ETICHETTE IN DEGUSTAZIONE
|
CARVINEA |
|
DUE PALME |
![]() |
![]() |
||
|
CANTINA SAN DONACI |
|
PAOLO LEO |
![]() |
![]() |
||
|
TORMARESCA |
|
PETRELLI |
![]() |
![]() |
||
|
CUPERTINUM |
|
MARULLI |
![]() |
![]() |
||
|
PALAMA' |
|
CASTEL DI SALVE |
![]() |
![]() |
||
|
CANTELE |
|
CLAUDIO QUARTA |
![]() |
![]() |
||
|
FEUDI DI GUAGNANO |
|
APOLLONIO |
![]() |
![]() |
||
|
SCHOLA SARMENTI |
|
BONSEGNA |
![]() |
![]() |
||
|
CANTINE DE FALCO |
|
LEONE DE CASTRIS "50° Vendemmia" |
![]() |
![]() |
||
|
DUCA CARLO GUARINI S |
|
MOTTURA |
![]() |
![]() |
|
VARVAGLIONE |
|
FELLINE |
![]() |
![]() |
||
|
PRODUTTORI DI MANDURIA |
|
TRULLO DI PEZZA |
![]() |
![]() |
||
|
ANTICA MASSERIA JORCHE |
||
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |