2 agosto | Calici di Stelle | Masseria Giorgio
Vera oasi di tranquillità immersa nel verde degli ulivi a poca distanza dal mare,Masseria Giorgioospiterà il 2 agosto, la prima tappa di Calici di Stelle 2019, la più grande degustazione a cielo aperto di Puglia, un vero e proprio viaggio in una notte tra i tesori della nostra regione. Anche per questo 2019 la manifestazione sarà itinerante nelle più belle dimore della regione. Quest’anno saranno infatti tre gli appuntamenti, dal 2 al 10 agosto, in tre location d’eccezione su tutto il territorio pugliese: da Mattinata a Supersano passando per Monopoli, per un vero e proprio viaggio attraverso 400 chilometri di paesaggi, cultura, enogastronomia, un vero e proprio scrigno di tesori da scoprire. QUANDO:VENERDI’ 2 AGOSTO 2019DOVE:MASSERIA GIORGIOContrada Giorgio71030 – Mattinata (Fg)GPS: 41.7080712,16.0454089www.agriturismogiorgio.it INFO E TICKETKIT DEGUSTAZINE:€ 20,00COMPRENDE:- calice in vetro e portatasca- 8 degustazioni di vino- 1 degustazione food- TaralliniSalvagocciaIl Guidatore sobrio paga la metà!10 €comprensive di 1 degustazione foodDegustazioni food aggiuntive:€ 5,00PREVENDITA CONCLUSAPotrai acquistare il kit direttamente in strutturaCENA E APERITIVO:€ 60,00a persona con prenotazione obbligatoriaCENA SOLD OUTCOMPRENDE :- Aperitivo con 2 degustazioni vino- Calice in vetro e portacalice- Tarallini Agricola del Sole- Salvagoccia- Cena di quattro portate e buvette vini riservataInfo:Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.| tel. 080 5233038 KIT DEGUSTAZINE:€ 20,00COMPRENDE:- calice in vetro e portatasca- 8 degustazioni di vino- 1 degustazione food- TaralliniSalvagoccia Il Guidatore sobrio paga la metà!10 €comprensive di 1 degustazione food PREVENDITA CONCLUSAPotrai acquistare il kit direttamente in struttura CENA E APERITIVO:€ 60,00a persona con prenotazione obbligatoria COMPRENDE :- Aperitivo con 2 degustazioni vino- Calice in vetro e portacalice- Tarallini Agricola del Sole- Salvagoccia- Cena di quattro portate e buvette vini riservata Info:Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.| tel. 080 5233038 I TOP WINESProtagoniste assolute di ogni serata le oltre 60 aziende socie del Movimento Turismo del Vino Puglia, che proporranno il meglio della loro produzione dai principali territori vitivinicoli della regione. Nelle isole d’assaggio, i sommelier dellaFondazione Italiana Sommelier Pugliaoffriranno in degustazione i Top Wines del Consorzio, tra etichette rinomate e rarità di pregio.LEGGI TUTTO >> Protagoniste assolute di ogni serata le oltre 60 aziende socie del Movimento Turismo del Vino Puglia, che proporranno il meglio della loro produzione dai principali territori vitivinicoli della regione. Nelle isole d’assaggio, i sommelier dellaFondazione Italiana Sommelier Pugliaoffriranno in degustazione i Top Wines del Consorzio, tra etichette rinomate e rarità di pregio.LEGGI TUTTO >> LE DEGUSTAZIONI GUIDATE VINOTre momenti nel corso di ogni serata, per approfondire i grandi autoctoni con la guida degli esperti Fondazione Italiana Sommelier Puglia.LEGGI TUTTO >> Tre momenti nel corso di ogni serata, per approfondire i grandi autoctoni con la guida degli esperti Fondazione Italiana Sommelier Puglia. LE DEGUSTAZIONI GUIDATE EVONovità di questa edizione le degustazione guidate degli extravergine di Buonaterra – Movimento Turismo dell’Olio Puglia, per conoscere le principali cultivar e le caratteristiche organolettiche degli Extra Top dei consorziati.LEGGI TUTTO >> Novità di questa edizione le degustazione guidate degli extravergine di Buonaterra – Movimento Turismo dell’Olio Puglia, per conoscere le principali cultivar e le caratteristiche organolettiche degli Extra Top dei consorziati. A PROVA DI NASOUna caccia al tesoro fra i sentori dei vitigni autoctoni pugliesi, per cimentarsi in maniera divertente con l’analisi olfattiva del vino.LEGGI TUTTO >> Una caccia al tesoro fra i sentori dei vitigni autoctoni pugliesi, per cimentarsi in maniera divertente con l’analisi olfattiva del vino.LEGGI TUTTO >> AREA SPETTACOLOIn un’allegra atmosfera da osteria, il gruppo di musica folkoristica“U’munacidde”sarà interprete di un brillante repertorio tradizionale pugliese, che vedrà come protagonista il vino e il cibo. Attraverso racconti di feste, festività popolari si canterà del vino, della vendemmia, dei brindisi che abitualmente si improvvisavano durante le cerimonie nuziali. In un’allegra atmosfera da osteria, il gruppo di musica folkoristica“U’munacidde”sarà interprete di un brillante repertorio tradizionale pugliese, che vedrà come protagonista il vino e il cibo. Attraverso racconti di feste, festività popolari si canterà del vino, della vendemmia, dei brindisi che abitualmente si improvvisavano durante le cerimonie nuziali. GLI EVO DI BUONATERRANell’isola degli Evo sarà possibile degustare il meglio degli extravergine pugliesi, a cura di Buonaterra – Movimento Turismo dell’Olio Puglia.LEGGI TUTTO >> Nell’isola degli Evo sarà possibile degustare il meglio degli extravergine pugliesi, a cura di Buonaterra – Movimento Turismo dell’Olio Puglia.LEGGI TUTTO >> EVO & FOODAd accompagnare la degustazione dei vini dei soci, le preparazioni diNicola Russodel Ristorante alPrimo Piano -Foggia: due proposte tra cui scegliere, tutte realizzate con materie prime selezionate e preparate al momento. In abbinamento le degustazioni degli Evo di Buonaterra. |LEGGI TUTTO >> Ad accompagnare la degustazione dei vini dei soci, le preparazioni diNicola Russodel Ristorante alPrimo Piano -Foggia: due proposte tra cui scegliere, tutte realizzate con materie prime selezionate e preparate al momento. In abbinamento le degustazioni degli Evo di Buonaterra. |LEGGI TUTTO >> LA CENA A 4 MANI CON APERITIVOCENA SOLD OUTIl percorso inizia con un aperitivo – degustazione dei Top Wines.In ogni tappa, inoltre, menù esclusivi con tutta la creatività dei cuochi de “La Puglia è Servita”, in un duetto inedito:Pasquale Prencipe- Masseria Giorgio eDomenico Cilenti- Ristorante Porta di Basso.Nella buvette degli Evo e dei vini, riservata ai soli ospiti della cena, una selezione di bianchi e rosati, a cura della FIS Puglia.PER INFO >> LA CENA A 4 MANI CON APERITIVO CENA SOLD OUTIl percorso inizia con un aperitivo – degustazione dei Top Wines.In ogni tappa, inoltre, menù esclusivi con tutta la creatività dei cuochi de “La Puglia è Servita”, in un duetto inedito:Pasquale Prencipe- Masseria Giorgio eDomenico Cilenti- Ristorante Porta di Basso.Nella buvette degli Evo e dei vini, riservata ai soli ospiti della cena, una selezione di bianchi e rosati, a cura della FIS Puglia.PER INFO >> VINO E CULTURAOgni tappa di Calici di Stelle è abbinata alle esclusive proposte culturali, a cura di Eventi d’Autore. Il 2 agosto visita guidate gratuite dell’AgriMuseo dell’Olio Extravergine d’OlivaLEGGI TUTTO >> Ogni tappa di Calici di Stelle è abbinata alle esclusive proposte culturali, a cura di Eventi d’Autore. Il 2 agosto visita guidate gratuite dell’AgriMuseo dell’Olio Extravergine d’OlivaLEGGI TUTTO >> LE TAPPE DI CALICI DI STELLE 2019
