7 agosto | Calici di Stelle | Masseria Il Melograno

7 agosto | Calici di Stelle | Masseria Il Melograno

E’ tra le più belle ed iconiche Masserie cinque stelle lusso in Puglia. Un luogo unico immerso tra i maestosi ulivi della campagna pugliese circondato da colline verdeggianti e il blu del mar Adriatico. MasseriaIl Melogranoospiterà il7 agosto, la seconda tappa di Calici di Stelle 2019, la più grande degustazione a cielo aperto di Puglia, un vero e proprio viaggio in una notte tra i tesori della nostra regione.Anche per questo 2019 la manifestazione sarà itinerante nelle più belle dimore della regione. Quest’anno saranno infatti tre gli appuntamenti, dal 2 al 10 agosto, in tre location d’eccezione su tutto il territorio pugliese: da Mattinata a Supersano passando per Monopoli, per un vero e proprio viaggio attraverso 400 chilometri di paesaggi, cultura, enogastronomia, un vero e proprio scrigno di tesori da scoprire. QUANDO:MERCOLEDI’ 7 AGOSTO 2019DOVE:MASSERIAIL MELOGRANOContrada Torricella, 34470043 Monopoli BAGPS: 40.924988,17.276154www.melograno.com INFO E TICKETKIT DEGUSTAZIONE:€ 20,00COMPRENDE: calice in vetro e portatasca per 8 degustazioni di vino + 1 degustazione food + tarallini + salvagocciaIl Guidatore sobrio paga la metà!10 €comprensive di 1 degustazione foodDegustazioni food aggiuntive:€ 5,00ACQUISTA IN PREVENDITA IL KIT CON PAYPALCENA E APERITIVO:€ 70,00a persona con prenotazione obbligatoriaCOMPRENDE :- Aperitivo con 2 degustazioni vino- Calice in vetro e portacalice- Tarallini Agricola del Sole- Salvagoccia- Cena di quattro portate e buvette vini riservataACQUISTA IN PREVENDITA LA CENA CON PAYPALLEZIONI DI CUCINA€ 15,00a persona (max 15 persone)COMPRENDE:- Lezione di cucina a cura di Alessandro Pizzuto (chef Stammibene – Bari) con degustazione del piatto,abbinamento di un vino dei soci del Movimento Turismo del Vino Puglia ed unEVO dei soci di BuonaterraLEZIONE ORE 21.00ACQUISTA IN PREVENDITA SU PAYPAL CON IL KIT DEGUSTAZIONELEZIONE ORE 22.30ACQUISTA IN PREVENDITA SU PAYPAL CON IL KIT DEGUSTAZIONEInfo e prenotazioni:Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.| tel. 080 5233038 KIT DEGUSTAZIONE:€ 20,00COMPRENDE: calice in vetro e portatasca per 8 degustazioni di vino + 1 degustazione food + tarallini + salvagocciaIl Guidatore sobrio paga la metà!10 €comprensive di 1 degustazione food ACQUISTA IN PREVENDITA IL KIT CON PAYPAL CENA E APERITIVO:€ 70,00a persona con prenotazione obbligatoria COMPRENDE :- Aperitivo con 2 degustazioni vino- Calice in vetro e portacalice- Tarallini Agricola del Sole- Salvagoccia- Cena di quattro portate e buvette vini riservata ACQUISTA IN PREVENDITA LA CENA CON PAYPAL LEZIONI DI CUCINA€ 15,00a persona (max 15 persone)COMPRENDE:- Lezione di cucina a cura di Alessandro Pizzuto (chef Stammibene – Bari) con degustazione del piatto,abbinamento di un vino dei soci del Movimento Turismo del Vino Puglia ed unEVO dei soci di Buonaterra LEZIONE ORE 21.00ACQUISTA IN PREVENDITA SU PAYPAL CON IL KIT DEGUSTAZIONELEZIONE ORE 22.30ACQUISTA IN PREVENDITA SU PAYPAL CON IL KIT DEGUSTAZIONE Info e prenotazioni:Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.| tel. 080 5233038 I TOP WINESProtagoniste assolute di ogni serata le oltre 60 aziende socie del Movimento Turismo del Vino Puglia, che proporranno il meglio della loro produzione dai principali territori vitivinicoli della regione. Nelle isole d’assaggio, i sommelier dellaFondazione Italiana Sommelier Pugliaoffriranno in degustazione i Top Wines del Consorzio, tra etichette rinomate e rarità di pregio.LEGGI TUTTO >> Protagoniste assolute di ogni serata le oltre 60 aziende socie del Movimento Turismo del Vino Puglia, che proporranno il meglio della loro produzione dai principali territori vitivinicoli della regione. Nelle isole d’assaggio, i sommelier dellaFondazione Italiana Sommelier Pugliaoffriranno in degustazione i Top Wines del Consorzio, tra etichette rinomate e rarità di pregio.LEGGI TUTTO >> LE DEGUSTAZIONI GUIDATE VINOTre momenti nel corso di ogni serata, per approfondire i grandi autoctoni con la guida degli esperti Fondazione Italiana Sommelier Puglia.LEGGI TUTTO >> Tre momenti nel corso di ogni serata, per approfondire i grandi autoctoni con la guida degli esperti Fondazione Italiana Sommelier Puglia. LE DEGUSTAZIONI GUIDATE EVONovità di questa edizione le degustazione guidate degli extravergine di Buonaterra – Movimento Turismo dell’Olio Puglia, per conoscere le principali cultivar e le caratteristiche organolettiche degli Extra Top dei consorziati.LEGGI TUTTO >> Novità di questa edizione le degustazione guidate degli extravergine di Buonaterra – Movimento Turismo dell’Olio Puglia, per conoscere le principali cultivar e le caratteristiche organolettiche degli Extra Top dei consorziati. A PROVA DI NASOUna caccia al tesoro fra i sentori dei vitigni autoctoni pugliesi, per cimentarsi in maniera divertente con l’analisi olfattiva del vino.LEGGI TUTTO >> Una caccia al tesoro fra i sentori dei vitigni autoctoni pugliesi, per cimentarsi in maniera divertente con l’analisi olfattiva del vino.LEGGI TUTTO >> AREA SPETTACOLOIn un’allegra atmosfera da osteria, il gruppo di musica folkoristica“U’munacidde”sarà interprete di un brillante repertorio tradizionale pugliese, che vedrà come protagonista il vino e il cibo. Attraverso racconti di feste, festività popolari si canterà del vino, della vendemmia, dei brindisi che abitualmente si improvvisavano durante le cerimonie nuziali. In un’allegra atmosfera da osteria, il gruppo di musica folkoristica“U’munacidde”sarà interprete di un brillante repertorio tradizionale pugliese, che vedrà come protagonista il vino e il cibo. Attraverso racconti di feste, festività popolari si canterà del vino, della vendemmia, dei brindisi che abitualmente si improvvisavano durante le cerimonie nuziali. GLI EVO DI BUONATERRANell’isola degli Evo sarà possibile degustare  il meglio degli extravergine pugliesi, a cura di Buonaterra – Movimento Turismo dell’Olio Puglia.LEGGI TUTTO >> Nell’isola degli Evo sarà possibile degustare  il meglio degli extravergine pugliesi, a cura di Buonaterra – Movimento Turismo dell’Olio Puglia.LEGGI TUTTO >> EVO & FOODAd accompagnare la degustazione dei vini dei soci, le preparazioni degli artigiani del gustoGelateria PinageleTuorlo Biancofioree del cuocoAlessandro PizzutodiStammibene- Bari con due proposte tra cui scegliere, tutte realizzate con materie prime selezionate e preparate al momento.  In abbinamento le degustazioni degli Evo di Buonaterra.LEGGI TUTTO >> Ad accompagnare la degustazione dei vini dei soci, le preparazioni degli artigiani del gustoGelateria PinageleTuorlo Biancofioree del cuocoAlessandro PizzutodiStammibene- Bari con due proposte tra cui scegliere, tutte realizzate con materie prime selezionate e preparate al momento.  In abbinamento le degustazioni degli Evo di Buonaterra.LEGGI TUTTO >> LA CENA A 4 MANI CON APERITIVOIl percorso inizia con un aperitivo – degustazione dei Top Wines.In ogni tappa, inoltre, menù esclusivi con tutta la creatività dei cuochi de “La Puglia è Servita”, in un duetto inedito:Vito Casulli- Masseria Il Melograno eStefano D’Onghia- Botteghe Antiche.Nella buvette degli Evo e dei vini, riservata ai soli ospiti della cena, una selezione di bianchi e rosati, a cura della FIS Puglia.INFO E PRENOTAZIONI >> LA CENA A 4 MANI CON APERITIVO Il percorso inizia con un aperitivo – degustazione dei Top Wines.In ogni tappa, inoltre, menù esclusivi con tutta la creatività dei cuochi de “La Puglia è Servita”, in un duetto inedito:Vito Casulli- Masseria Il Melograno eStefano D’Onghia- Botteghe Antiche.Nella buvette degli Evo e dei vini, riservata ai soli ospiti della cena, una selezione di bianchi e rosati, a cura della FIS Puglia.INFO E PRENOTAZIONI >> VINO E CULTURAOgni tappa di Calici di Stelle è abbinata alle esclusive proposte culturali a cura di Eventi d’Autore. Il7 agostolezione di cucinatradizionale pugliese reinterpretata daAlessandro Pizzuto, (Stammibene – Bari), con i prodotti degli Artigiani del Gusto de la Puglia è Servita e di Casillo. La partecipazione è possibile solo su prenotazione per un massimo di 15 persone a lezione. Lezioni ore 21.00 e ore 22.30.COSTO: € 15,00a persona (max 15 persone)COMPRENDE:- Lezione di cucina a cura di Alessandro Pizzuto (chef Stammibene – Bari) con degustazione del piatto,abbinamento di un vino dei soci del Movimento Turismo del Vino Puglia ed unEVO dei soci di BuonaterraLEZIONE ORE 21.00ACQUISTA IN PREVENDITA SU PAYPAL CON IL KIT DEGUSTAZIONELEZIONE ORE 22.30ACQUISTA IN PREVENDITA SU PAYPAL CON IL KIT DEGUSTAZIONELEGGI TUTTO >> Ogni tappa di Calici di Stelle è abbinata alle esclusive proposte culturali a cura di Eventi d’Autore. Il7 agostolezione di cucinatradizionale pugliese reinterpretata daAlessandro Pizzuto, (Stammibene – Bari), con i prodotti degli Artigiani del Gusto de la Puglia è Servita e di Casillo. La partecipazione è possibile solo su prenotazione per un massimo di 15 persone a lezione. Lezioni ore 21.00 e ore 22.30. COSTO: € 15,00a persona (max 15 persone)COMPRENDE:- Lezione di cucina a cura di Alessandro Pizzuto (chef Stammibene – Bari) con degustazione del piatto,abbinamento di un vino dei soci del Movimento Turismo del Vino Puglia ed unEVO dei soci di Buonaterra LEZIONE ORE 21.00ACQUISTA IN PREVENDITA SU PAYPAL CON IL KIT DEGUSTAZIONELEZIONE ORE 22.30ACQUISTA IN PREVENDITA SU PAYPAL CON IL KIT DEGUSTAZIONE LE TAPPE DI CALICI DI STELLE 2019