A cena con il vignaiolo

A cena con il vignaiolo

Claudio Quarta Vignaiolo – “Sua Eccellenza Italia” e “Tre Bicchieri” per la guida Vini d’Italia 2015 del Gambero Rosso – e il Ristorante ALEX di Lecce, di Alessandro Libertini – “Miglior Ristorante del Salento nel Rapporto Qualità/Prezzo” sempre per il Gambero Rosso e la sua Guida dei Ristoranti d’Italia 2015 insieme, mercoledì 3 dicembre alle 21:00, in una singolare serata del gusto all’insegna dell’alta qualità: A cena con il Vignaiolo.Le originali creazioni della chef Alessandra Civilla si accompagnano a vini come il Qua.Le il primo vino democratico, l’Amure e l’Oro. Passione e qualità sono le parole chiave che uniscono le due eccellenze salentine e animeranno la serata guidando l’olfatto e le papille gustative. Al termine del percorso degustativo, per chi voglia rievocare a casa il gusto di questi e degli altri vini di Claudio Quarta Vignaiolo può fare incetta, direttamente al corner allestito all’interno del ristorante, di bottiglie in confezioni singole o regalo, acquistandole a un prezzo scontato del 50%.Per info, costi e prenotazioni ristoranteAlex LecceTel. 0832 243619cell 3208034258