Giovedì in Cantina da Castel di Salve

Giovedì in Cantina da Castel di Salve

Secondo appuntamento enogastronomico, presso la cantina Castel di Salve, questa volta protagonista sarà l’arte culinaria di Danilo Tedesco chef della Biomasseria Santa Lucia di Alessano (Le). Un giovedì in cantina dove i vini dell’azienda vinicola di Depressa di Tricase saranno abbinati ad menù realizzato con i prodotti provenienti direttamente dalla biomasseria.MenùAntipasto:Mini BurrataCapocollo del presidio Slow Food Martina FrancaCipolla  caramellataVerdura in tempuraPrimo Piatto:Orecchiette fresche di farina di grano senatore cappelli con ricotta fresca,  pomodori secchi e pesto di rucola selvatica;Secondo Piatto:Lonza di maiale su crema di ceciDolce:Tozzetto con crema pasticcera E’ necessaria la prenotazione all’indirizzoQuesto indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.oppure allo 0833/771041Costo della serata Euro 25,00 a persona. Max 40 persone.