Giovedì in Cantina da Castel di Salve
Terzo appuntamento enogastronomico, giovedì 19 dicembre alle ore 20.30, presso la cantina Castel di Salve. Questa volta protagonisti saranno i sapori del Capo di Leuca con la cucina di Carmine e di sua mamma Maria della Trattoria Fulana di Giuliano di Lecce . Un giovedì in cantina dove i vini dell’azienda vinicola di Depressa di Tricase saranno abbinati ad menù realizzato con i prodotti della cultura enogastronomica salentina.MenùAntipasto:Pignata di piselli con peperoni allu capaseddhuSalamura cottaScurdiataInvoltini culla verza allu furnuPrimo Piatto:Orecchiette con cime di rape salentine e scamorza dellu CapuSecondo Piatto:Pezzetti de cavaddhu dellu Capu con cicoria lessa de Giulianu o purpette allu sucu de porcu e scencuDolce:Torta culle pere e crema de mendule E’ necessaria la prenotazione all’indirizzoQuesto indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.oppure allo 0833/771041Costo della serata Euro 22,00 a persona. Max 40 persone.
