Giovedì in Cantina da Castel di Salve

Giovedì in Cantina da Castel di Salve

Primo appuntamento enogastronomico del 2014, giovedì 23 gennaio alle ore 20.30, presso la cantina Castel di Salve. Questa volta protagonisti saranno i sapori dell’aziendabioagrituristica Masseria Nonno Tore di Tricase gestita da Carlo ed Irene. Un giovedì in cantina dove i vini dell’azienda vinicola di Depressa di Tricase saranno abbinati ad menù realizzato con i prodotti della cultura enogastronomica salentina. MenùAntipasto:Crostini di semola di SaragollaPrimo Piatto:Grano Cappelli stufato al negroamaro con noci e fondutadi ricotta biologica di pecora stagionata Secondo Piatto:Insalata di polpo ai pistacchi su crema di ceci e vincottoSorpresa dello Chef Carlo Dolce:Biscotti e ciambelle croccanti al vino rosso E’ necessaria la prenotazione all’indirizzoQuesto indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.oppure allo 0833/771041Costo della serata Euro 24,00 a persona. Max 40 persone.