I rossi di Claudio Quarta incontrano il Pata Negra

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Un’esperienza gusto-olfattiva indimenticabile: è quella che verrà propostavenerdì 4 marzoper il consueto happy hour enologico di Cantina Moros, a Guagnano (LE). In abbinamento ai grandi rossi di Claudio Quarta Vignaiolo sarà proposto ilPata Negra, il Jamón Iberico considerato il prosciutto più buono al mondo, insieme ad altri prodotti di eccellenza selezionati e raccontati da Manuel Mancino, esperto gastronomico, direttore di El-Eat di Bari. Il sapore intenso, il colore rosso e i profumi erbacei del Pata Negra si sposeranno ai sentori profumati e persistenti di tre rossi di grande personalità:QU.ALE, Anima di NegroamaroeSud del Sud,serviti in calice per una degustazione guidata dal vignaiolo. Subito dopo si potrà visitare la bottai ipogea e il piccolo Museo del Simposio, con i pregiati reperti archeologici della storia del vino e la Galleria d’arte contemporanea con i numerosi dipinti di Ercole Pignatelli. Durante la serata, “Happy Price” sulle etichette proposte in degustazione. Ore 19-22. Costo € 18 Info e prenotazioni: 342.973.8931 – 0832.704.398 -Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.. Cantina Moros di Claudio Quarta Vignaiolo è a Guagnano (LE) in via Provinciale, 222.