Laboratori dei sapori da Teanum

Laboratori dei sapori da Teanum

Si svolgerà mercoledì 6 novembre alle ore 20.30, presso le Cantine Teanum, il laboratorio dal titolo “Dolci Tradizioni – dall’appartenenza ad un luogo la tradizione pasticcera che permane”. La cantina di San Severo inaugura con questo incontro una serie di appuntamenti che per un anno intero porteranno alla scoperta delle tradizioni, del territorio e dei suoi sapori.Quindi non solo vino, ma tutto ciò che è gusto che è sapore per riscoprire il vero valore della nostra terra.Il primo incontro è dedicato ai dolci, e l’intervento sarà autorevole, diretto, infatti, dal dott.Francesco Negro,responsabile relazioni esterne di Alda di Provenzano, una delle più è prestigiose aziende pugliesi nel campo dolciario che, dalla sua nascita, si è sempre proposta sul mercato dolciario come custode delle tradizioni, mantenendone inalterata la qualità che l’ha sempre contraddistinta e reinterpretandola in senso assolutamente moderno nel gusto e nel packaging.Dopo il laboratorio seguirà degustazione di dolci in abbinamento con i vini di Teanum, finemente abbinati dall’enologo. Prossimo appuntamento, domenica 17 novembre, in occasione della Festa del Novello, si svolgerà il laboratorio del “Novello – storia, tecniche di vinificazione, degustazioneI Laboratori si svolgeranno all’interno della nostra enoteca di San Severo a numero chiuso (30 partecipanti), per info e prenotazioni:Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.