Calici di Stelle in Cantina

Calici di Stelle in Cantina

Calici di Stelle si è svolgerà anche in cantina, per coinvolgere gli enoappassionati più lontani e permettere loro di godere di questa serata all’insegna di vino e stelle. Il 10 agosto apriranno i battenti le aziende  Azienda Agricola Mazzone(Ruvo di Puglia – Ba),Amastuola(Crispiano – Ta),Felline(Manduria . Ta),Claudio QuartaTenute Emera(Lizzano – Ta) con tante iniziative, spettacoli e degustazioni per tutti i visitatori. IL PROGRAMMA DELLE AZIENDE(Programmi in fase di aggiornamento) Mazzone – Ruvo di Puglia (BA)Strada Provinciale 22 Ruvo-Palombaio 460 aTel. +39.348 2591858GPS: 41.105553, 16.499867www.aziendamazzone.it 19.00 – Apertura cantina con visite ai vigneti e alla cantina fino al calare del sole20.00 – Apertura dei banchi d’assaggio con i sommelier AIS20.00 – laboratorio di abbinamento formaggi vino con il nostro enologo ed un assaggiatore professionista dell’ONAF21.00 – Musica popolare con Storie del Vecchio Sud FolkL’ingresso è di 15 € a persona e comprende il calice per le degustazioni, 4 ticket di degustazione vino e 5 arrosticini abruzzesi, la partecipazione allo spettacolo del gruppo popolare Storie del Vecchio Sud e la possibilità di osservare il cielo stellato nel nostro uliveto.Sarà possibile anche prenotare un laboratorio di abbinamento formaggi vino, con 4 formaggi molto particolari e 4 vini della nostra azienda, guidato dal nostro enologo Francesco Mazzone e dal nostro assaggiatore ufficiale ONAF Antonio Fracchiolla. Il costo del laboratorio è di 20,00€ a persona.La prenotazione è obbligatoria e su richiesta richiesta è possibile avere un’ alternativa vegetariana.Info e prenotazioni:Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.3482591858 Amastuola – Crispiano (TA)Località Amastuola, Strada Provinciale 42Tel. +39.099.8805668GPS: 40584989,17133234www.amastuola.it Il 10 agosto da masseria Amastuola atmosfere suggestive, degustazioni gastronomiche e Dj set allieteranno la serataIl connubio tra vino e stelle è un’esperienza tutta da vivere e assaporare, nel ritmo lento e gioioso delle sere d’estate.Si verrà accolti da una piccola sagra ove sarà possibile degustare specialità gastronomiche e i famosi vini biologici che ogni anno vengono prodotti sul colle dove sorge la Masseria che si erge sul Golfo di Taranto.L’ingresso è a pagamento al costo di 15 € che comprende 5 ticket di degustazione eno-gastronomica e la possibilità di ballare sulle note della musica con Dj set Ciro Merode.Per tutti, c’è la possibilità di stendersi sui prati di Masseria Amastuola e godersi le stelle.Per maggiori informazioni e prenotazioni su Calici di Stelle, chiamare allo 0999908025 (Masseria Amastuola). Felline – Manduria (TA)Strada Comunale Santo Stasi Primo, 42 – Z.I.Tel. +39.099 9711660GPS: 40.407362, 17.605315www.agricolafelline.it Calici di Stelle in cantina a Manduria il prossimo 10 agosto da Spazio Primitivo by Felline. Di scena “Calici di Stelle e Striscie”. Ispirato dal connubio Primitivo-Zinfandel si potrà rivivere una serata “all’americana”. Maestri dell’autentico Barbecue americano prepareranno in diretta dei veri, gustosi sandwich da accompagnare con una incredibile scelta dei vini di produzione e, in esclusiva, due zinfandel californiani.IL MENU’Vini Felline in degustazione al calice | € 5,00• Verdeca 2018 (bianco autoctono fragrante)• Cicala Rosè 2018 (rosato da negramaro)• Burlesque bianco spumante dry (bollicina civettuola)• Burlesque rosè spumante extra dry (bollicina sexy)• Felline 2017 Primitivo di Manduria doc (terra rossa)• Fellone 2013 (primitivo postmoderno)• Sinfarosa Zinfandel 2016 (immigrato dalla California nei patuli manduriani)Zinfandel Californiani in degustazione al calice | € 7,00Sebastiani Sonoma County 2014Wente – Beyer Ranch 2014Valle de Guadalupe L.A. 2016 (dalla Vecchia California, oggi Mexico)• Rancho Zabaco Sonoma 2016• Wild Thing Sonoma 2013• Artezin Mendocino County 2016• Fox Glove Zin Paso Robles 2014American BBQ sandwich  | € 8,00• PULLED PORK (soffice panino al latte (bun) ripieno di spalla di maiale condita con una miscela di spezie profumatissime, affumicata e cotta a bassa temperatura per circa dieci ore finchè diviene così tenera da sfilacciarsi sotto le dita)• HOT LINKS sandwich con salsicce (tipo “piacentina” affumicate al puro fumo di rovere di barrique usate per l’invecchiamento del Felline e reidratate con un tuffo nella birra bollente)• TRI TIPS sandwich con taglio di “spinacino” di manzo cotto nel “BBQ Monster” con creaam cheese alle erbe e marmellata di pomodoro.Tomahawk (disponibilità limitata a solo 10 pezzi da circa 1 kg)Costata di manzo con osso a forma dell’antica scure utilizzata dai Nativi americani nel periodo della colonizzazione. Un taglio speciale e pregiato, gustoso, enorme da condividere se non sei un avido divoratore di carne. Contorno di verdure grigliate.Bagel VegetarianoClassico bagel americano ai multicereali con cream cheese, pomodoro secco e melanzane grigliate.Condimenti• BBQ SAUCE (classica salsa barbecue americana che accompagna le grigliate)• COLESLAW (tipica insalata americana di cavolo cappuccio e carote con un dressing di senape, maionese e yogurt) Calici di Stelle in cantina a Manduria il prossimo 10 agosto da Spazio Primitivo by Felline. Di scena “Calici di Stelle e Striscie”. Ispirato dal connubio Primitivo-Zinfandel si potrà rivivere una serata “all’americana”. Maestri dell’autentico Barbecue americano prepareranno in diretta dei veri, gustosi sandwich da accompagnare con una incredibile scelta dei vini di produzione e, in esclusiva, due zinfandel californiani. Vini Felline in degustazione al calice | € 5,00 • Verdeca 2018 (bianco autoctono fragrante) • Cicala Rosè 2018 (rosato da negramaro) • Burlesque bianco spumante dry (bollicina civettuola) • Burlesque rosè spumante extra dry (bollicina sexy) • Felline 2017 Primitivo di Manduria doc (terra rossa) • Sinfarosa Zinfandel 2016 (immigrato dalla California nei patuli manduriani) Zinfandel Californiani in degustazione al calice | € 7,00 Valle de Guadalupe L.A. 2016 (dalla Vecchia California, oggi Mexico) • Fox Glove Zin Paso Robles 2014 American BBQ sandwich  | € 8,00 • PULLED PORK (soffice panino al latte (bun) ripieno di spalla di maiale condita con una miscela di spezie profumatissime, affumicata e cotta a bassa temperatura per circa dieci ore finchè diviene così tenera da sfilacciarsi sotto le dita) • HOT LINKS sandwich con salsicce (tipo “piacentina” affumicate al puro fumo di rovere di barrique usate per l’invecchiamento del Felline e reidratate con un tuffo nella birra bollente) • TRI TIPS sandwich con taglio di “spinacino” di manzo cotto nel “BBQ Monster” con creaam cheese alle erbe e marmellata di pomodoro. Tomahawk (disponibilità limitata a solo 10 pezzi da circa 1 kg) Costata di manzo con osso a forma dell’antica scure utilizzata dai Nativi americani nel periodo della colonizzazione. Un taglio speciale e pregiato, gustoso, enorme da condividere se non sei un avido divoratore di carne. Contorno di verdure grigliate. Classico bagel americano ai multicereali con cream cheese, pomodoro secco e melanzane grigliate. • BBQ SAUCE (classica salsa barbecue americana che accompagna le grigliate) • COLESLAW (tipica insalata americana di cavolo cappuccio e carote con un dressing di senape, maionese e yogurt) Tenute Emera – Lizzano (TA)c/o Masseria PorvicaContrada Porvica incrocio SP 123/124Tel. +39.0832 704398GPS: 40.3533884,17.4255999www.claudioquarta.it Visite guidate della cantina e “Degustazione sotto le stelle”: tasting di 2 vini con menu tipico € 20.00 a persona su prenotazione al numero 342 9738931. Visite guidate della cantina e “Degustazione sotto le stelle”: tasting di 2 vini con menu tipico € 20.00 a persona su prenotazione al numero 342 9738931.