Giovedì in Cantina da Castel di Salve

Giovedì in Cantina da Castel di Salve

Terzo appuntamento enogastronomico, giovedì 19 dicembre alle ore 20.30, presso la cantina Castel di Salve. Questa volta protagonisti saranno i sapori del Capo di Leuca con la cucina di Carmine e di sua mamma Maria della Trattoria Fulana di Giuliano di Lecce . Un giovedì in cantina dove i vini dell’azienda vinicola di Depressa di Tricase saranno abbinati ad menù realizzato con i prodotti della cultura enogastronomica salentina.MenùAntipasto:Pignata di piselli con peperoni allu capaseddhuSalamura cottaScurdiataInvoltini culla verza allu furnuPrimo Piatto:Orecchiette con cime di rape salentine e scamorza dellu CapuSecondo Piatto:Pezzetti de cavaddhu dellu Capu con cicoria lessa de Giulianu o purpette allu sucu de porcu e scencuDolce:Torta culle pere e crema de mendule E’ necessaria la prenotazione all’indirizzoQuesto indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.oppure allo 0833/771041Costo della serata Euro 22,00 a persona. Max 40 persone.