Gli eventi dell’ Italian Cuisine Asia Summit 2011

Immagine non disponibile

Giunto alla sua terza edizione,l’Italian Cuisine & Wines World Summit di Hong Kong, si svolge dal 2 al 6 novembre. Giunto alla sua terza edizione,l’Italian Cuisine & Wines World Summit di Hong Kong, si svolge dal 2 al 6 novembre collateralmente con la IV edizione dell’importantissima Hong Kong International Wine & Spirits. Promosso dal networkitchefs-GVCI– oltre 1200 cuochi e culinary professional che lavorano in 70 paesi del mondo – in collaborazione con ilMovimento Turismo del Vino Pugliae la partecipazione dei migliori ristoranti italiani di Hong Kong, il Summit è la più prestigiosa promozione della enogastronomia italiana di qualità nel mondo.LaPugliasarà assoluta protagonista con una serie di appuntamenti: ogni giorno menu a tema proposti dal prestigioso Ristorante Isola, “quartier generale” della regione, workshop con degustazioni guidate di vini pugliesi abbinati a finger food di cibo tipico ma anche happy hour con degustazione di vini e assaggi di prodotti tipici rappresentativi dei diversi territori della regione. Mercoledì 2/Domenica 6 novembre 2011IL RISTORANTE ISOLA, QUARTIER GENERALE DELLA PUGLIAIl ristoranteIsolasarà il quartier generale della Puglia per l’intera durata della manifestazione. 24 ore su 24 il famoso ristorante con circa 200 coperti, posizionato in uno degli angoli più suggestivi della città, proporrà ai propri ospiti aperitivi, pranzi, cene, light lunch “made in Puglia”. Lo chef Pietro Zito, insieme al collega Antonio Di Nunno, realizzerà ogni giorno menu pugliesi che verranno proposti a giornalisti, buyer e wine lovers frequentatori del famoso ristorante. Saranno allestiti un angolo “enoteca”, vetrina dei vini più rappresentativi dei diversi territori e delle aziende regionali, e un ampio buffet di prodotti tipici per assaggiare le specialità pugliesi. Sarà inoltre distribuito, a cura del Movimento Turismo del Vino Puglia, materiale informativo e promozionale relativo al turismo enogastronomico pugliese. Giovedì 3/Domenica 6 novembre 2011APERITIVI CON VINI E PRODOTTI TIPICIPer i tanti operatori che affolleranno la città di Hong Kong, un’opportunità in più per scoprire e apprezzare le bontà pugliesi: glihappy hourorganizzati in quattro ristoranti di Hong Kong, dove sarà possibile degustare vini regionali abbinati ad assaggi di prodotti tipici e della prelibata focaccia pugliese preparata dallo chef Pietro Zito. – Mercoledì 2 Novembre – ore 18,30 / 19,30 -Winebar Divino – Mercoledì 2 Novembre – ore 21,30 / 22,30 -Ristorante Isola –dopocena con dolci e vini dolci – Venerdì 4 Novembre – ore 18,30 / 19,30 -Ristorante VA BENE – Sabato 5 Novembre – ore 18,30 /19,30- 208 Sabato 5 novembre 2011 – ore 10,00/12,00COOKING SHOW A CURA DI PIETRO ZITOPresso la TOWNGAS COOKING CENTER, prestigiosa master school nel pieno centro di Hong Kong, Pietro Zito terrà lezioni di cucina per tutti gli allievi e frequentatori della scuola.