I vini di Paolo Leo a Cibo a Regola d’Arte

Immagine non disponibile

Da venerdi 21 a domenica 23 è di scena nel Museo della Scienza “Leonardo da Vinci” di Milano, la kermesse «Cibo a Regola d’Arte» che per questo secondo weekend vede come protagonista la cucina di Carlo Cracco e la sua rivisitazione delle ricette delle tradizioni regionali italiane, che sarà il filo conduttore degli incontri, degustazioni e showcooking. Due gli show cooking dedicati alla regione Puglia, partner dell’evento: con il titoloTi racconto un piatto della tradizione contadina di Pugliae in collaborazione con le Masserie didattiche Puglia, si svolgeranno venerdi 21 alle ore 15.00 e sabato 22 alle ore 11.00 nella Sala Polene. Sarà la star del fortunatissimo programma televisivoMasterchefCarlo Craccoad animare i cooking show. Ad accompagnare i piatti della tradizione enogastronomica  pugliese, il Primitivo Salento IgtFiore di Vigna, etichetta pluripremiata della cantinaPaololeodi San Donaci (Brindisi).