La Puglia alla Bit 2014 di Milano

La Puglia alla Bit 2014 di Milano

Preparare le orecchiette con le proprie mani, gustare specialità regionali, immaginare paesaggi e centri storici attraverso il racconto di esperti del territorio: è una delle proposte della Puglia a Bit 2014 (Milano-Rho, 13-15 febbraio), presente nel pad.1 Italy stand A09 – C02.leggi tutto >> I LABORATORI E I CORSI DI CUCINA Nell’area “cooking”, tutti i giorni dalle 11,30 alle 17, si potrà partecipare alla preparazione dal vivo piatti tipici della regione o preparando le famose orecchiette.leggi tutto >> FUORI SALONEMISURA ARREDAMENTI-13 febbraioAlle 12 e alle 18, presso Misura Arredamenti (via Larga, 15 – zona Duomo), appuntamento con l’esclusivo happy hour meneghino, dove le etichette dei soci del Movimento Turismo del Vino Puglia incontreranno i piatti delle trazione culinaria regionale.leggi tutto >>CONFERENCE  & WORKSHOPIn tre giorni oltre venti appuntamenti in Fiera e nel centro di Milano.Uno spazio multifunzionale in cui le destinazioni territoriali Gargano e Daunia, Puglia Imperiale, Bari e la Costa dei Trulli, Valle d’Itria, Magna Grecia e le gravine, Salento incontrano gli operatori nazionali ed internazionali del settore.scarica il pdf >> L’assaggio delle bontà preparate dal vivo sarà accompagnato dai vini delle cantine socie del Movimento Turismo del Vino Puglialeggi tutto >> Nell’area “show-cooking”,  gli chef delle Masserie didattiche di Puglia prepareranno dal vivo piatti tipici rappresentativi delle diverse aree della regione e condurranno o i laboratori per la preparazione delle orecchiette .