L’agricola Paglione su TG2 Eat Parade

L’agricola Paglione su TG2 Eat Parade

La rubrica del TG2 dedicata all’enogastronomia curata dal giornalistaBruno Gambacortasi occuperà delpomodoro prunill, varietà autoctona della Daunia e prodotto di punta dell’Agricola Paglione. Il servizio che andrà in onda il prossimo 8 agosto alle ore 13.30, è stato realizzato daRiccardo Lagorio. L’intera puntata è stata girata a Lucera,all’interno dell’azienda Agricola Paglione, mostrando l’azienda agricola, il laboratorio di trasformazione, conintervisteai due giovani proprietariNicola e Francesca Faccilongo, che hanno mostrato l’intera filiera di produzione e trasformazione del pomodoro.All’interno del servizio,Paolo Laskavjdel ristorante “Il Cortiletto” diLuceraha mostrato tutta una serie di ricette realizzabili con il pomodoro prunill, mostrando nella sua cucina tutti i vari passaggi della preparazione e l’abbinamento dei piatti con laDOC Cacc’e Mmitte di Lucerasempre dell’azienda Agricola Paglione, ilCaporale ’12.La puntatra andrà in replica sabato 9 agosto dopo mezzanotte e venerdì 15 alle 03.00 sempre su Rai Due. Subito dopo sarà possibile visionare la puntata sul sitowww.tg2.rai.itnella sezione Rubriche/EATParade.